Maldito o dia que eu te amei

Sou um ser de trevas
Na luz nasci
dela me retirei

Amores tive aos milhares
todos falsos
traidores
errados foram

aos infernos fui lançado
La praguejei
odiei
Vontade de chorar
gritar
matar
dilacerar
o corpo
e principalmente a alma
de todos
e de meus algozes

Odiei o mundo

Maldito todos
Anjos
Demônios
E principalmente
Os seres humanos
Que apodreçam
nas chamas do inferno

Minha alma é eterna
E por séculos assim estive

amores voltaram a aparecer

maldito todos

eu me levantava das chamas do inferno
saia para amar
e volta as chamas

para todos amaldiçoar

maldito todos

amor chama maldita
que insiste em invadir o meu
coração
me dilacera
me tortura
e me lança novamente
ao inferno

agora sei
o inferno é meu lugar
dali não mais sairei

se sair
não será mais para amar

será apenas
para o seu corpo
eu usar
e me deleitar

e depois
vá você
ao inferno
praguejar
e odiar

pois agora é sua vez
de odiar

eu aqui voltei
só para teu corpo
eu usar
e de ti
me vingar

sinta o sabor
do gozo
da minha vingança
sorva
engula tudo

e vá para o inferno


Ps. esta é para os meus amigos
Que se consideram góticos
e de sombras e trevas
Ou infernais
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 26/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T465072
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.