Sobre a virtude

Não nascemos bons ou ruins, o que ocorre é que por vezes ouvimos "as vozes" e na escolha de qual escutarmos podemos ir para a luz ou para o lado negro da força. Toda a pessoa boa tem a maldade anulada, e toda pessoa ruim tem a bondade suprimida isso em si é a vida, devemos nos policiar em cada dia para estarmos no caminho da luz. Pois chega um tempo que o lado negro é mais brilhante que o sol, e neste momento devemos lembrar que a virtude está no meio.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 19/12/2013
Código do texto: T4618597
Classificação de conteúdo: seguro