UNI
Ao fim da tarde
no contraste do sol
que se esconde
nas cobertas frias da noite
meu pensamento acorda
aflora, se aprimora
liberta-se num mar
infinito de idéias e possibilidades
que regem o meu pequeno
grande mundo
nesse universo paralelo
eu sou Deus
o criador supremo
das coisas mais lindas
que aqui existem
e se quiser me sentir
basta ler cada linha
escrita neste pedaço de papel
pra saber que eu existo
dentro de cada um de vocês
em forma de verso e prossa
sendo triste ou pouco melancólico
alegre as vezes e otimista sempre.