Alogia

Sintam , não falem uma palavra sequer

Deixe que falem os poetas

Palavras são equívocos

Frases são desperdício

Ouçam os sinos das igrejas

Os pássaros se debatendo contra o ar

Que é invisível, mas que vibra aos nossos ouvidos

Tintilam em nossos tímpanos e ossículos

E açulam nossa alma a despertar

Cérebro.... cesse de procurar um sentido

Nem que seja na mudez

No silêncio da tua nudez

A tua paz inenarrável e indizível

Não balbucie nem na morte

Ouça Deus te conduzir ao céu

E o coral do anjos....

Não procure também sentido em suas palavras

Basta o som, a música pura e absoluta

Regendo nossas emoções

Faça da tua alma um diapasão de tudo que está vivo

Entre em ressonância

Não fale, não pense, não chore

Ouça! Nem que seja o silêncio.