Vida... Abandonar

No dia que a vida me abandonar
Tenho a certeza que planarei ao voar
Como sonhos somente a mim visíveis

Aí terei como companhia os Santos Anjos

Invisível sentimento do plano que parti
Quando os anjos me faltaram no inimaginável
É que já transformaram no que gostaria de ser

E só Deus no eterno saber ser meu contínuo merecer
Permita-o esse eu continuar em outro plano melhorar
Para em novo renascer não seja de imaturo padecer. 

Julio Sergio
Recife-PE.
(13.05.00)