Infinito Pensar

Infinitos são os mundos que há seu tempo
Viajo através da consciência do cotidiano
Aonde meu vôo vai ao inconsciente configurar.

São como a poeira a ordenar as partículas
O seu manso pousar a adensar o tênue crescer
Do cosmos nas dificuldades da etérea diversidade.

A nos pensar como gente coincidente ao firmamento
Na adversidade confluente do pensamento retrógrado
Em simbiose com as abstrações do fulgurante infinito. 


Julio Sergio
Recife-PE.
(09.04.07)