HERDEIRO DE DEUS...
Nada me apraz mais do que exaltar,
Cantar as belezas do altar da Natureza,
A beleza que refulge nas galáxias sem conta,
Nos ninhos estelares, na policromia do cosmo.
E me sinto feliz por ser cidadão do Universo,
Herdeiro de Deus, das estrelas, do esplendor
Cósmico que me diz da existência incontestável
Da sabedoria, do amor, da bondade do Criador...