SOBRE O FIM DO FIM

Sonhei com a velha montanha

Sonhei seu sorriso irônico

Sua indiferença cadenciada

Seu golpe de morte

Me falava em parábolas

Sobre o fim do fim

Sobre o dia em que as nuvens morreriam

Profetizando dias de compleição

Sonhei

Que estava nu

Sonhei que enfim respirava

Suspenso sobre umas paragens

É já não sentia...

E não estava morto e nem vivo,

Apenas estava lá,

No cume de um monte onírico.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 04/09/2013
Código do texto: T4466197
Classificação de conteúdo: seguro