A ARVORE - poesia do livro: LOTÚS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Ar.

ARVORE.

Vida - arvore.

Relação - fruto

semente.

Você.

Eu

buscando decifrar

segredos...

Na

barreira invisivel

que envolve a

ARVORE.

- VIDA.

- ARVORE.

" ARVORE imponente...

sobrevivente....

No casulo...

da catástrofe... nuclear.

A ambição humana...

de comer o

" FRUTO SAGRADO ".

EU VI. ( eu sou a testemunha da profetização ).