Paganismo

Pagão Paganini

Pago o preço de uma alma

Para ouvir o virtuoso...

Os caprichos das mulheres

As fugas das amadas

Quero tudo isso esquecer

Na música alada

Que traz consigo

No bater das assas de demônio