Escuridão
Silêncio profundo...
Estou meditando e uma escuridão me vem.
Ela me toma por inteiro.
É ela, eu sei,
que faz brotar no meu coração
a compreensão de mil sóis,
dos confins do universo
até a nossa galáxia.
É ela que
me traz do repouso
até o alerta.
É preciso essa escuridão
para que exista a luz.
Silêncio profundo...
Com a escuridão, encontro-me na solitude.
Inteiro, inteiro.