'V E J O D E U S'
Vejo Deus
Na nuvem que corre no céu.
Vejo Deus
Na brisa que sopra meu rosto.
Vejo Deus
No sorriso inocente.
Vejo Deus
No murmúrio das ondas no mar.
Vejo Deus
No voo da andorinha livre no ar.
Vejo Deus
No findar do dia, na noite a chegar.
Vejo Deus
No desabrochar de uma flor.
Vejo Deus
Entre um homem e uma mulher.
Vejo Deus
No verdadeiro amor
São Paulo, SP, 1971.