A chuva não para
De cair
me faz relembrar
que ela chegou a existir
um dia quando estávamos a nos amar
mas ela voltou
muito mais forte
mas nosso amor afracou
ele não nos deu sorte
ele não suportou
era tão puro como a neve
mais sutil que o éter
ele foi tão breve
ele não mais serve
deixou de ser suave e leve.