O maluco

Que tudo observa

que tem analises

e quem o despreza

não sabe de suas bases

não sabe o que preza

do que ele é capaz

acham-o negligente

mas ele é muito mais

um louco dirigente

sabe o que faz

com suas ideias

revolucionárias demais

luta contra suas insonias e amnésias

ensina-nos que não só reclamais

contra o sistema e as suas analgesias

explica-nos que não só consumais

que as vezes o que desprezas

tem o verdadeiro valor e não o abandonais.

barto jr
Enviado por barto jr em 21/06/2013
Código do texto: T4352646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.