A realidade
É outra
o mais simples
menos importante
o que tem poder
sempre possante
o que menos tem
sempre irrelevante
o que mais tem
sempre extravagante
mas muda a realidade
pois o mundo pode girar
e a mudança é constante
o de cima descer parar de pisar
e o de baixo subir num instante.