Caminho dos Verbos
Eu quero sonhar, mais um pouco
Navegar, nos remansos das nuvens
Tirar o véu, do luar
Amar, como um louco!
Contemplar, os horizontes... como os amantes jovens!
Caminhar... sobre o mar!
Ter a leveza do pensamento
Ir, aonde, os pássaros não alcançam
Subir ao cume bendito
Testemunhar, a Natureza... com sua benção!
Passear, sobre os bosques... mais floridos
Inalar, o verdadeiro, sopro do ar
Sentir no alto, a formação dos ventos
Observar, o que outrora pude ver...
Festejar com os Entes queridos
Falar, com as palavras d’Alma salutar
Beber, da fonte dos conhecimentos
Ver... como se deve ver...
Olvidar, os pesadelos contemporâneos
Purificar-me, no entendimento superior
Seguir... no caminho, dos caminhos...
Amar... com o verdadeiro Amor!