A LEI DO AMOR

Amor,

Inesgotável sentimento

Que flui da natureza Divina...

Sigamos sempre em frente

Decididos,

Tendo sempre em mente

Este notável sentimento

Que nos proporciona

A felicidade permanente

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341652
Classificação de conteúdo: seguro