Aos Domingos...
Isolo-me e medito bastante, entrando em contato com a minha alma,
E, resignado, peço perdão a Deus pelos meus pecados,
Rogo ao Altíssimo mais perserverança, mais proteção, mais calma,
Aos domingos esforço-me para ser um exemplo de cristão,
Que frequenta as missas, canta as músicas e os salmos,
E que deseja aumentar o dom do amor no seu coração.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.