A ciência e a filosofia

Te simpatiza

ou antipatiza

te faz olhar novos horizontes

e outros montes

te mostra outras formas

e mostra novas normas

te faz encarar de frente

sempre e rente

te torna um novo ser

te faz emfim compreender

que não só existe um mundo

que o universo não é miúdo

que existem outros seres

bem mais inteligentes e com mais poderes

que sua mente ainda é pequena

para entender todo esse sistema.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/05/2013
Código do texto: T4305249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.