Noite
Noite
Vejo a lua
Vejo sua luz pura
Me envolve com candura
ilumina minha fronte
me faz ver todo o horizonte
Noite
Estrela no céu
Iluminam o meu céu
Brincam como correndo
como em papel
Traçando todo o meu ceu
Noite
O vento passa
Um assobiou em me ouvido
encaixa
Entra passa me afaga
O vento a noite
como uma brisa suave
Todo o meu corpo acaricia
me fazendo sentir o carinho
que tanto procuro
Noite
Lua
Estrelas
Vento
Todos juntos tornam
A minha noite
A mais linda da minha vida
Mostram o sentido
Mostram o motivo
Porque eu existo
Noite
Minha noite
Sombra e trevas
Noite
Que percorro sem parar
Pra minha tristeza aplacar
Noite e Noite
Vou estar
A correr sem parar
Noite
Noite
Noite
Seu abraço nunca vou largar
Você é o meu motivo
de amar
Noite após noite