Devagar
Podemos chegar ao longe
correndo podemos cair
não chegar ao que se esconde
devagar pode-se atingir
mas ir para aonde
onde o mundo seja melhor
onde a vida seja mais justa
onde o homem tenha amor
e esperança no próximo
onde a vida não seja pior
viver seja maravilhoso e ótimo.