Caminhas com o vento

Leve com o vento

seja caminhante a favor dele

não menospreze cada segundo

pode ser que seja o penúltimo

não fuja dos problemas do mundo

pode ser que seja o ultimo

relaxe ao encanto do vento

ele sabe dos seus segredos

quando ele sopra suave e lento

sinta-o com as mãos e os dedos

quando ele sopra no seu coração

ele também conhece os seus medos

e sabe da sua forte e paciente emoção

tem consciência de todos os seus desejos

e permite que você vença toda situação.

Obs: Esse poema saiu inspirado por conta de uma pessoa muito legal e especial que se chama Daniele Moraes.

barto jr
Enviado por barto jr em 06/05/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4276533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.