O que tem dentro de você?
O que tem dentro de você?
Bondade, maldade!
Sabedoria de vida, profissionalismo,
Novela, ficção, personalidade!
O que tem dentro de você?
Seus pais, sua família, seu cônjuge, seu lar!
Compartilhamento, egoísmo,
Receber, doar!
O que tem dentro de você?
Amor, sentimentos!
Atos nobres, altruísmo,
Ações, pensamentos!
Tu sentes o que tem dentro?
Tu és o que tens dentro de teu ser.
Saibas construir e ampliar o teu interno.
Sejas Feliz!