As ilusões
Nem tudo é possível
as ilusões geram fantasias
as fantasias geram sonhos
a criança nasce e cresce
envolvido com tudo isso
o homem envelhece
e um dia raciocina
que nem tudo prevalece
tudo um dia termina
quando ele amadurece
e a vida o destina
e ele um dia esquece
que viver é mais difícil ainda
que nem as ilusões permanecem.