Eu só sei
Que o tempo é curto
a estrada é tortuosa
o mundo é injusto
que a liberdade é boa
e o amor é bom demais
só é feliz quem se doa
que a velhice vai chegar
a experiência é necessária
e a juventude vai passar
a revolução pode ser permanente
a evolução não pode cessar
para o avanço da gente
e a morte um dia viverá.