Existindo
Uma nova jornada
uma nova chance
uma nova caminhada
no entardecer do dia
quando o sol se põe
ou no raiar do dia
quando o sol nasce
a vida prossegue
os seres que chegam
os animais que surgem
o tempo se vai
tudo que segue
cada vez mais
as chuvas que caem
nos campos florais
o verde que brota
a luz azul que atrai
do céu que se nota.