QUESTOES
Eis as seguintes questões, vos ponho:
Porque se unem os países da Europa?
E para onde caminha o mundo humano?
O que está acontecendo, à nossa volta?
Credes vós, em Jesus Cristo?
Ele está morto ou vivo?
Sabeis que ele vem?
E que virá o Anti-Cristo, também?
Há um fim?
Haverá Inferno?
Porque pergunto isto assim?
E o que é o estado eterno?
Sabeis quem é a verdade?
Estais convictos que virá a felicidade?
O que é o número seiscentos e sessenta e seis?
E o número sete três vezes?
E o Apocalipse?
E o Milénio?
Pensaste já nisto?
Qual o verdadeiro império?
Quem é o verdadeiro Deus?
Quem é o verdadeiro Messias?
O que disse Isaías?
O que vai acontecer ao homem e actos seus?
Helder Duarte