Lembras-te de amar hoje?

Meu amor,

Faz tempo que não nos tocamos

Noto que reparas em outras

Mais jovens.

E quando começastes a me amar?

O que tu vias?

Não seria o meu semblante -

Só que o de muitos "ontens"?

Sou a de ontem,

A de amanhã,

quem sabe,

Mas sobretudo sou

a de sempre.

O tempo nos modelou

Tal qual me vês.

Te vejo como hoje és

Que é o que temos: nós

Mas não vejo desamor

Lembro-me de te amar ontem

Porém, meu companheiro,

Não vejo motivos para não nos amarmos hoje

- também.

Não sou teu rosto de ontem?

Pergunte ao teu sentimento

E sem receios

olhando para si

- que é o mesmo que olhar para mim:

Sou a pessoa de ontem,

a de hoje,

a de agora...

Lembras-te de amar hoje?

Ou continuarás a buscar ontens

nos agoras vazios?

(Tatiana Campos)

Helena Denser
Enviado por Helena Denser em 16/04/2013
Código do texto: T4244239
Classificação de conteúdo: seguro