As minhas ideias
Querem surgir
querem sair
querem fugir
estão a sonhar
as minhas ideias
só querem me mostrar
que o mundo se tornara pequeno
quando eu começar as notar
meu mundo se tornará sereno
se eu souber as usar
as minhas ideias
são sempre diferentes
estão cheias de matérias
são sempre resistentes.