Eu versos eu

Introspectivo e peculiar

procurar em mim mesmo

ficar frente a frente

eu versos eu

eu procurando o próprio eu

sugando a sobriedade

psicótico ou psicológico

insanidade ou sanidade

neurose ou bobagem

caretice ou verdade

sinceridade ou amostragem

não importa o sentido

ou a busca a essa viajem

o que influi é que se torna divertido

ao alcance da realidade

do saber que se tem consumido

e ter a mente sã e a acessibilidade

em busca do eu versos eu

em busca da minha intimidade

em busca do que possuo e é só meu

com o passar dos anos e a maturidade.

barto jr
Enviado por barto jr em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4229277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.