A MORTE (2)
O que é a morte?
É o sopro que se foi
Um pedaço que se arranca
Uma dor que não termina.
O que é a morte?
É o contrário da vida
A linha de chegada da esperança
O fim de uma história!
O que é a morte?
É a certeza do fim
O tempo e oportunidades que se foram
E a luz que se apagou!
O que é a morte?
Uma saudade que não se acaba.
Uma memória inacabada
Um futuro indesejado!
Oh morte por que tem o seu momento de vitória?
É para nos dar a certeza de nossa humanidade?
Ou a paga de nossa trajetória?
Autor: Raul Nogueira