-
Amo como te amo
Te amando de noite e de dia,
Te amo como és,mulher
entre tempestades e calmarias
Te amo,como te amo,sem medidas
Amo sempre,e sem enganos
Te amo abertamente,não ás escondidas
Te amo sempre mais que á mim mesmo
Sem meios termos duvidas ou elegias
Por esse amor de verdades,sem vaidades -
Entreguei-te minha vida pelas eternidades
-
E te reencontro em cada era,na aurora
-
Sempre te querendo muito mais que outrora
-
Um romance de amor,carregado de suavidade...
-
Este é o meu total modo de te amar
-
Dely Thadeu Damaceno