A querida
A querida mãe
a querida mulher
a querida fantasia
a querida qualquer
a forma querida
a querida transformação
a querida da vida
a querida decisão
a querida investida
a querida razão
a querida lembrança
a querida sensação
a querida esperança
a querida do coração.