O Planeta Terra

Daqui de cima Verde e Azul

daqui de baixo Azul e branco

e daqui do Brasil Verde e amarelo

o Planeta terra

parece mais quente que o Sol

ou mais frio que o gelo

mais bonito que a Primavera

como é exitante velo

qual será nele a garota mais bela

não são todas elas felizes

só por viver nele e telo

precisamos de muito mais

não só pelo poder de respirar

não só pelas formas abissais

não só por viver e amar

ou porque nele se constrói

o nosso universo para acreditar

viveremos querendo o tudo e o muito

nessa vida viveremos sempre a arriscar

nesse planeta terra e meu intuito.

barto jr
Enviado por barto jr em 25/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4207815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.