Só mais uma madrugada
Como tantas outras
é só mais uma madrugada
com seu silêncio absurdo
não esculto mais nada
e meu tentar esquecer de tudo
e tantas tentativas erradas
só mais uma madrugada
e a vida tão desregrada
esculto o som da banda Pink Floyd
e o silêncio agora vai embora
como essa banda me comove
me vem lembranças de tempos memoráveis
e vastamente aqueles imemoriais
tempos onde o vazio era preenchido
e o mergulho mais profundo até o fundo
e as madrugadas não tão diferentes
a essa que parece mas não é o fim do mundo.