O ciclo
O mundo gira
o tempo não para
as coisas mudam
o jovem cresce
o adulto envelhece
o homem amadurece
e depois morre
o sábio esclarece
segredos ocultos
o povo ainda obedece
a nova seita e o culto
o ciclo continua
percorrendo seu curso
o sábio insinua
que o sistema é bruto
que o ciclo começa e termina
que a nova geração vivera um tempo mais justo.