Pensativo
Pensativo comigo
porque tudo isso
porque viver e existir
porque renegamos a cristo
porque o fomos destruir
pensativo novamente fico
como o mundo era perverso
tornando tudo tão sinistro
pior até se tornou, eu confesso
mesmo assim não desisto
pensativo mais uma vez estou
ainda acredito no ser humano
ainda acredito no que restou
nem todos são desumanos
em muitos corações existe amor.