Vagando
Por ruas e velhas esquinas
ou entre becos e favelas
ou por toda a casa vazia
observo pelas janelas
vem e brota a nostalgia
vivi sim bons tempos
os relembro a cada dia
anos que não voltam
que se foram para sempre
dias maravilhosos da existência
sei ao certo o que eu sinto
sei que ainda me resta paciência
nessa mais nova experiente vida
que soberana é a resistência
entre tantos conflitos
internos e externos
seitas e benevolências.