11410noite.png?width=750

Meus pensamentos...

 

Meus olhos da alma te seguem

Minhas visões são de lindo alento

São teus meus diários pensares,

Meu modo de ser te perseguem

Dediquei minha vida á seu viver,

Viver sem teu amor seria tormento...

Distanciei-me do simples e óbvio

Só quero poder sempre ter seu calor

Ah,esse doce pensamento em ti

Me faz ser mais otimista,por teu amor...

Dely Thadeu Damaceno

meuspensamentosdely.jpg