Tudo é sonho
Nascer é um sonho
ser criança e crescer
viver é um sonho
faz a existência prolongar
um dia vamos morrer
emfim o sonho acabar
todo sonho pode perecer
ou um dia evaporar
o sonho pode resistir
do sonho se lembrar
como é bom o sonho
como é bom sonhar.