Flor da Alma
Vamos começar pelo sol,
querendo nos encontrar, pelo véu do amor
contando os sete pontos das estrelas...!
luz florescente a nos olhar,
sabendo onde eu estou, onde você está,
mesmo quando o lugar parecer tão frio e distante
os caminhos sozinhos logo estão a se encontrar,
e como jardim esperando a flor florescer,
quem sabe o nome da flor?
flor da montanha,
flor da vida,
flor do amor eterno,
amor e flor laçado pela alma,
que nasceu para ti, que nasceu para mim.