Estrela
Sabe quando se vê uma estrela se entende a beleza
Sabe quando se enxerga o amanhecer podemos entender
Que a lua reflete uma estrela que brilha intensamente
Eu vi a estrela mais bonita linda com luz e seu calor
Queimou cada expectativa como o gelo que destrói a vida
Fiz um pacto a séculos que eu não diria que já tinha passado
Por tudo este mundo desajustado, acredito que a vida é marreta
Que lapida o meu ser, me transforma em alguém que quero ser
Eu senti toda alegria e subi lá pro céu, e sofri com a dor verdadeira
Dor que demonstra minha atual essência de mortal
Mas estrela meu sentimento por ti é imortal...