A vida e seus caminhos
A vida
a caminhada
e o seu final tão longe
ou tão perto
e o que será do fim
sem o seu inicio
o que será do caminho
sem os seus passos
o que será do destino
sem o seu querer
o que será de você
sem você tentar
o que será do amanhã
se você não acordar
o que será de toda a sua vida
se você não acreditar.