um traço, dash
“Ou imaginas que poderás
viver a vida inteira entre parênteses?”,
diz Jean-Paul Sartre em seu livro
Idade da Razão.
para mim, a verdadeira poesia
está em achados dessa natureza.
se vivemos entre parênteses,
não estamos ligados numa ponta
ou noutra,
vindo daí a
idéia de
vácuo
espaço
dash
nada
Rio, 18/07/2006