Imperativo
Inspire, Respire e seja
Veja, pense e assimile
Descreva, narre e argumente
Perca, procure e encontre
Nasça, morra e ressuscite
Acorde, trabalhe e durma
Acorde – de verdade – viva e acredite
Corra, caia e se levante
Sonhe, acorde e realize
Queira, desapegue e encontre novamente
Pare, chore e sorria
Grite, mude e permaneça
Critique, desobedeça e pague
Pule, voe e suma
Não importa, apenas faça