Você que não esquecerei

Hoje eu lembrava de você

Você que não entendo

Você que nem conheço

Você que me deixou feliz

Você que me lembro agora

Você que não esqueci

Você que pensei toda hora

Você que ontem conheci

Você que não esquecerei...