A liberdade
A livre palavra liberdade
a liberdade do pensamento
a liberdade a tardinha
a liberdade a cada momento
os pássaros estão livres
no alto colados ao vento
a liberdade nos dias tristes
a liberdade que nevoa
a liberdade nos dias felizes
a liberdade nos deixa a toa
todos querem conhece-la
a liberdade que sobrevoa
todos a querem senti-la
a liberdade como ela é boa
a liberdade que tudo aniquila.