A compaixão
Que nos alivia
que nos envolve
que nos contagia
que nos promove
de seres inferiores
que fomos por tempos
a seres superiores
onde suportamos
tantas as dores
o peso calcante
os amargos sabores
a compaixão nos ensina
a perdoar e ser perdoado
e elevarmos o nosso ser
a ser doador e ser doado.