A busca
É só sua
e de mais ninguém
sedenta e obscura
pelo que não se conhece
ao certo e o que se procura
chegara ao ponto final
encontrar o que se queria
e ainda se quer tanto
ou que nem se sabia
tendo a certeza
que tudo passará
algum tempo ou algum dia
nada restará, e a busca
se transformara só em nostalgia.