A leveza
Do ser
que vem do interior
sua paz individual
a sua vida
seu habitual
fica bem leve
sentido divinal
e com intensidade
seu nominal
a sua leveza
seu normal
a voz que diz
reflexos seus
conjunturas
defeitos seus
virtudes suas
até a dor mais dura
e o prazer das ruas
do instinto carnal
que a leveza te eleve as alturas.